Audioguide HAUM, AG 764

Ort n.n.b.
Schlagwörter ,

AG Beschreibung

Seit weit über zehn Jahren entführen wir unsere neuen Gaußschülerinnen und -schüler in die Welt der Kunst. Unser Partner, das Herzog Anton Ulrich-Museum, bietet eine tolle Möglichkeit, Kunst näher kennen zu lernen und selbst auch künstlerisch tätig zu werden. Im letzten Jahr haben wir nach den Besuchen und einer erfolgreichen Vernissage der eigenen Arbeiten eine ganz neue AG angeboten: Fünftklässler haben professionell Audioguides für das Museum erstellt.

Die AG wird auch in diesem Schuljahr angeboten. Die Wahl erfolgt nicht im Rahmen des normalen Wahlgangs, sondern erst im Anschluss an das Kunstprojekt direkt bei den Kunstlehrkräften, die euch außerdem weitere Geheimnisse zu AG verraten werden.