Anmeldung für den kommenden 5. Jahrgang

Das diesjährige Aufnahmeverfahren in den Jahrgang 5 des Schuljahres 2022/23 wird auf Anweisung des Schulträgers weitgehend ohne persönliche Kontakte stattfinden.

Das vollständig ausgefüllte Anmeldeformular sowie die letzten drei Grundschulzeugnisse der 3. und 4. Klasse im Original können Sie uns ab sofort postalisch oder per Posteinwurf an der Schule zukommen lassen.

Falls Sie ein persönliches Gespräch wünschen, bitten wir um telefonische Voranmeldung für den 23., 24. oder 25.05.2022, sofern Sie symptomfrei und coronanegativ sind.

Bei Anmeldung für den Musikzweig füllen Sie bitte unbedingt den Zusatzfragebogen aus!

Auf Wunsch können wir Ihnen das Anmeldeformular auch gerne zusenden.

Die Anmeldeunterlagen müssen uns spätestens bis Mittwoch, 25.05.2022, 16 Uhr, vorliegen.

Im Laufe der 22. Kalenderwoche erhalten Sie das Aufnahmeschreiben mit allen wichtigen Informationen.

Sollten wir mehr Anmeldungen als Schulplätze haben, werden wir losen müssen. Sie erhalten von uns persönlich alle Informationen zum weiteren Vorgehen, falls Ihr Kind bei dem Losverfahren keinen Platz in einer unserer 5. Klassen erhalten hat.

Anmeldebogen für den 5. Jahrgang

Zusatzbogen Musikzweig