Sie sind herzlich eingeladen!
Ihr seid herzlich eingeladen!

Informationsabende für Eltern und Schüler des zukünftigen 5. Jahrgangs (Schuljahr 2018/19)

Am Mittwoch, 21.02.2018, findet ab 17 Uhr der allgemeine Informationsabend statt.

An diesem Tag gibt es Führungen durch die Schule.Gern können Sie sich/könnt Ihr Euch das Gebäude auch in Ihrem/Eurem „Tempo“ erschließen und dabei Fachbereiche sowie Eltern- und Schülerarbeit kennenlernen. Zur Orientierung halten wir einen inhaltlichen und räumlichen Wegweiser bereit.

Darüber hinaus finden zwei zentrale, inhaltsgleiche Informationsveranstaltungen um 17 Uhr und um 18:15 Uhr in der Aula statt. Diese sollen Einblicke in unsere schulische Arbeit und unser Miteinander geben.

Am Donnerstag, 01.03.2018, findet um 18 Uhr der Informationsabend speziell für den Musikzweig in der Aula statt.

Informationen zum „Schnupperunterricht“ erhalten Sie am Informationsabend und Ende Februar an dieser Stelle.

Wir freuen uns auf Sie!

Wir freuen uns auf Dich!