Anmeldung für den kommenden 5. Jahrgang

Das diesjährige Aufnahmeverfahren in den Jahrgang 5 des Schuljahres 2020/21 wird wegen der Corona-Krise im Sinne des Infektionsschutzes weitgehend ohne persönliche Kontakte stattfinden.

Das vollständig ausgefüllte Anmeldeformular, die unterschriebene Datenschutzerklärung sowie die letzten drei Grundschulzeugnisse der 3. und 4. Klasse im Original können Sie uns postalisch oder per Posteinwurf an der Schule zukommen lassen. Wir empfehlen den Posteinwurf direkt an der Schule. Der Briefkasten befindet sich am äußersten rechten Eingang zum Schulhof. Wenn Sie uns die Anmeldung mit den Originalzeugnissen postalisch zusenden, empfehlen wir Ihnen, sich vorher Kopien von den Originalen zu machen, falls diese auf dem Postweg verloren gehen sollten.

Bei Anmeldung für den Musikzweig füllen Sie bitte unbedingt den Zusatzfragebogen aus!
Auf Wunsch können wir Ihnen das Anmeldeformular auch gerne zusenden.

Die Anmeldung muss bis zum 27. Mai um 12 Uhr bei uns eingegangen sein!

Im Laufe der 24. Kalenderwoche erhalten Sie das Aufnahmeschreiben mit allen wichtigen Informationen.

Sollten wir mehr Anmeldungen als Schulplätze haben, werden wir losen müssen. Sie werden von uns persönlich informiert, falls Ihr Kind bei dem Losverfahren keinen Platz in einer unserer 5. Klassen erhalten hat.

Download Anmeldebogen 5 Jahrgang
Download Datenschutzerklärung