Lust auf ‚B-Boys don’t cry‘

Jede Gaußschülerin und jeder Gaußschüler kann gratis ins Staatstheater! Ab drei Tage vor einer Vorstellung können Karten für diese an der Theaterkasse ausgewählt werden. Wie wäre es mit Tanztheater und einem Besuch der Inszenierung von ‚B-Boys don’t cry‘ im Kleinen Haus?! Darum geht es:

Heute Punker, morgen Streber, gestern noch Emo, nächste Woche Instagrammer – oder doch eher Normalo? Oder alles zugleich? ‚B-Boys don’t cry’ ist ein Stück über das Streben nach Identität, Zugehörigkeit und den Wunsch danach, jemand zu sein. Doch was für ein ‚Jemand’? Der niederländische Choreograf Besim Hoti stellt sich in diesem Stück gemeinsam mit vier Tänzerinnen und Tänzern die Frage: Wer will ich sein? Welche Rolle passt zu mir und wie schaffe ich es, dass auch die anderen mir das glauben? Gemeinsam erkunden sie die verschiedenen Wege und Möglichkeiten der Selbstinszenierung – ein Spiel mit Klischees, Rollenbildern und Stereotypen, in dem zeitgenössischer Tanz und Breakdance zusammenfließen.

Das Stück dauert 50 Minuten und läuft noch am 5.11., 9.11., 3.12., 4.12. und 17.12. Viel Spaß im Theater!