Anmeldung für den kommenden 5. Jahrgang

• Das Formular können Sie ausfüllen und ausdrucken. Speichern und Versenden per E-Mail ist nicht möglich, da eine Anmeldung nur durch den/die Erziehungsberechtigten persönlich zu den angegebenen Zeiten

Mittwoch,08.05.2019 von 7:30 Uhr bis 18:00 Uhr
    Donnerstag, 09.05.2019 von 7:30 Uhr bis 16:00 Uhr
    Freitag, 10.05.2019 von 7:30 Uhr bis 12:00 Uhr

im Sekretariat der Schule möglich ist.

• Bitte achten Sie beim Ausfüllen des Formulars darauf, dass alle Abfragefelder entsprechend vollständig ausgefüllt sind.
  • Zur Anmeldung bringen Sie bitte die letzten drei Grundschulzeugnisse der 3. und 4. Klasse im Original.

Rechtzeitig vor den Sommerferien erhalten Sie alle notwendigen Informationen für das kommende Schuljahr: den Ablauf des Einschulungstages, die AG-Wahlmöglichkeiten und eine Materialliste über benötigte Stifte, Hefte, Mappen etc.

Anmeldebogen zum Download

Um die zum Download angebotene PDF-Datei zu öffnen und zu bearbeiten, benötigen Sie das Zusatzprogramm Adobe Acrobat Reader, welches Sie im Internet kostenfrei herunterladen können.