Die neue Gaußschul-Kollektion ist da!

Ab sofort können T-Shirts, Hoodies und Stoffbeutel mit neuem Gauß-Logo im Online-Shop unseres Braunschweiger Produktpartners cotton’n’more bestellt werden. Alle Produkte sind aus 100% Bio-Baumwolle gefertigt und sehen sehr schick aus. Gehen Sie wie folgt vor, um die Kleidung zu bestellen:

1. Kopieren Sie die Internetadresse https://www.cotton-n-more-shop.de und öffnen Sie sie in Ihrem Browser. Klicken Sie auf den Reiter „Produkte“ und wählen Sie „Bekleidung Gaußschule“. Hier finden Sie unsere gesamte Kollektion. Stöbern Sie gerne durch unser virtuelles Kleiderregal.
  2. Wählen Sie ein Produkt, das Sie erwerben möchten, und klicken Sie auf das Produktbild. Auf der folgenden Seite finden Sie nähere Informationen zum Produkt. Wählen Sie die Farbe und eine Größe und legen Sie das Produkt in Ihren Einkaufswagen.
  3. Eröffnen Sie ein Mitgliedskonto, um Ihre Bestellung abzuschließen. Geben Sie als Rechnungsadresse Ihre Privatadresse und als Versandadresse die der Gaußschule an (Löwenwall 18a, 38100 Braunschweig). Die Versandpauschale entfällt in diesem Fall für Sie, auch wenn sie auf der Rechnung ausgezeichnet ist. Einzelpersonen können auch bestellen, erhalten ihre Ware unter Angabe Ihrer privaten Adresse als Lieferadresse als Hauslieferung aber erst im Zeitraum nach der nächsten Bestellphase. Dann fallen allerdings die Versandkosten an.
  4. Klicken Sie auf „Einkaufswagen“, prüfen Sie Ihre Bestellung und senden Sie sie ab. Geben Sie bitte im Feld „Bestellkommentar“ den Namen und die Klasse Ihres Kindes an, damit uns die Verteilung schneller gelingt. Die Bestellungen sind zunächst nur in einer dreiwöchigen Phase vom 06. bis 26. November 2017 möglich und werden gesammelt an die Gaußschule versandt. Dort werden sie noch vor Weihnachten eintreffen und an die Schülerinnen und Schüler verteilt. Wer sein Produkt erst nach dem 26. November ordert, kann es leider auch erst nach der nächsten Bestellphase vor Ostern 2018 entgegennehmen. Nach Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Zahlungsaufforderung, der Sie ebenfalls bis zum 26. November nachkommen müssen.

Bitte beachten Sie, dass es wegen der gesammelten Versendung keine Rückgabemöglichkeit gibt. Die T-Shirts und Hoodies können jedoch im Büro der Schülerfirma in jeder ersten großen Pause anprobiert werden. Die Bestellungen des 5. Jahrgangs sind bereits in Bearbeitung.

Wir freuen uns über unsere neue Kollektion und sind sehr gespannt, wie sie das Schulleben prägen wird.