Gauß-Orchester bei Walk'n'Art

Gauß-Orchester bei Walk’n’Art

Am 9. Juni präsentieren zum achten Mal rund um den Eiermarkt Schülerinnen und Schüler Braunschweiger Schulen ein buntes Kulturprogramm. Mit dabei ist dieses Jahr zum zweiten Mal das Orchester der Gaußschule: Unter der Leitung von Christine Ebeling spielt das Gauß-Orchester von 19:45 – 20:15 Uhr in der Dornse. Die Musikarbeitsgemeinschaften Streicher- und Bläserensemble arbeiten als Schulorchester zusammen und haben ein klassisches Orchesterprogramm erarbeitet: Smetanas „Die Moldau“ wird sich ihren Weg durch die Landschaft bahnen; danach steht Tanzmusik auf dem Programm. Wir wünschen allen ein spannendes Zuhören und freuen uns über zahlreiche Besucher. Tickets sind im Online-Shop und an der Abendkasse ab 17:30 Uhr erhältlich.